[MV] Anda Wardhana – Ping!!!

Posted: 27 Juli 2011 in Music Video
Tag:
Eks vokalis Bonus Band, Anda Wardana, kini jadi solois. Dia merilis single berjudul Ping di Jakarta, belum lama ini.
Memang sudah watak seniman, inspirasi kadang datang secara dadakan. Lagu Ping, kata Anda, dibuat saat manajernya bernama Sam marah kepadanya gara-gara main BlackBerry-an terus hingga membatalkan sebuah rencana pertemuan yang cukup penting.
“Terus paginya BB gue charge dan yang keluar ping semua, dari situi gue bikin lagu ini,“ ungkap pria kelahiran Malang, 24 Januari 1983, itu.
Penggalan lirik lagu Ping;
“Ping ada pesan baru
Segera kuambil cepat Berry-ku
Ping jempolku beradu balas pesan
Hantu lewat pun tak akan hentikan aku dengan Berry-ku“

Anda menuturkan, terjun jadi solois saat moment dirinya mengisi soundtrack film I Love You Full.“Filmnya sih gak begitu sukses, tapi lagunya lumayan diterima sama masyarakat yang banyak lagu itu diputar di radio,“ katanya.
Penyuka buku Di Bawah Bendera Revolusi karangan Bung Karno dan karya-karya Pramoedya Ananta Toer, itu sengaja memasukan musik lintas genre seperti pop, country, reaggea di lagu ini.
source : okezone.com

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s