Single Religi The Virgin Batal Rilis Ramadhan Tahun Ini

Posted: 10 Agustus 2011 in News
Tag:
 
Di Ramadhan tahun ini, The Virgin sebenarnya sudah punya single religi yang akan mereka andalkan. Namun karena tidak keburu, band yang digawangi Mitha dan Dara ini terpaksa harus menunda keinginan untuk ikut berpartisipasi di bulan suci.

“Alhamdulillah sih udah ada satu lagi, cuma nggak keburu,” ungkap Mitha saat ditemui di Paparonz Outlet Park Royal Apartement, Jakarta Pusat, akhir pekan lalu.

Selain itu, lanjutnya, sang bos Republik Cinta Management Ahmad Dhani, juga tidak mengharuskan anak didiknya untuk merilis single atau album religi saat Ramadhan. Terbukti, single religi milik Dhani sendiri baru keluar usai Ramadhan di tahun lalu.

“Jadi di RCM nggak ada kebiasaan kayak gitu, jadi religi iru bisa dikeluarin kapan aja,” terang Mitha.

Lantas, kapan nih single religi The Virgin dilempar ke pasaran? “Mungkin insya Allah kalau ngikutin momen ya tahun depan. Tapi kalau nggak ngikutin, ya abis Lebaran bareng single terbarunya The Virgin,” pungkas gitaris tomboy ini.

source : kapanlagi.com

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s