[MV] HITZ – Yes Yes Yes

Posted: 26 September 2011 in Music Video
Tag:

Komentar
  1. Anonymous mengatakan:

    HITZONE LOVE HITZ (^_^) HITZ is The BEST !!!!

    Boyband yang BEnar-BenaR BOYBAND …

  2. chintavisionsbisnis mengatakan:

    wOW !! MVnya Keren Sangat😀 BOYBAND yg PAling MANTAP !!😀
    tambahan 1 bahasa korea.. ini yg Beda dari yg lain^^
    Ko Irwan, Lee Oppa, n Ko Ferdinand We Alyaws Support HITZ!
    Semoga bisa Masuk nominasi n menang diberbagai ajang Music Indonesia.. juga di ASIA n Eropa !! ^^ GBU🙂

  3. Anonymous mengatakan:

    Dulunya aku cuman hny mendengar lagu2 boyband dari negara lain.. Sudah pst tentunya dri negara korea.. Karna menurutku byk boyband indonesia yg suka mengikuti gaya boyband negara lain.. Saran saya cuman satu, buatlah ciri khas boyband masing2.. Jgn meniru.. (◦'⌣'◦)hi–hi–^^ soalnya sudah byk boy/girlband yg suka meniru negara org lain.. Aku yakin kok dunia musik indonesia sudah cukup bagus tanpa harus menjiplak gaya2 lagu negara lain.. sukses terus ya buat HITZ.. Buat jeong hoon: walaupun anda bkn warga indonesia.. Saya hrp anda bs berkarir di indonesia dan jg memperkenalkan kebudayaan indonesia di ngri korea.. Tentunya kami jg Aneyongg^^V NB: cintailah negara sendiri, sebelum mencintai negara org lain..

  4. Anonymous mengatakan:

    Mudah2an HITZ bs masuk nominasi lagu botband terbaik untuk yg selanjutnya.. Dan memenangkan penghargaannya.. (◦'⌣'◦)hi–hi–^^ uhmmm… Aku boleh kasi saran gak? Koreagrafi nya ma lagunya kurang pas.. Terlalu lemah.. Tapi sumpah.. Aku sangat menyukai lagunya yes3x.. Maaf ya kalo aku ada salah.. Mgkn wa srg ntn dance2 dri boyband negara lain.. Jd hny kasi saran.. Maaf.. Sukses terus ya HITZZZ saranghe!!!!!!

  5. Anonymous mengatakan:

    Dulunya wa gak prnh denger lagu boyband indonesia.. Tapi pertama kali denger YES3X nya HITZ, aneh.. Kok ada ya lagu boyband indonesia yg bagus ya.. Saya yakin HITZ bs menyaingi boyband INDONESIA yg lain.. Acha acha fighting!!

  6. Anonymous mengatakan:

    Irwan chandra punya bahasa seindah filsafat.. Tiap hari membaca twitternya pst semangat.. Bs membuka pandangan org.. Cia yoooo!!!!

  7. Anonymous mengatakan:

    Jeonh Hoon shi.. Aneyonghaseyo.. ┋┏̲D̶̲̅┓┏̲i̶̲̅┓┏̲a̶̲̅┓┏̲n̶̲̅┓┋ nimida.. Seribu salut buat anda.. Semoga sukses karirnya di indonesia yaaa… Fighting!!!!!!!!!!

  8. Anonymous mengatakan:

    Ferdinand.. Diantara semua suara personil boyband indonesia.. Suara andalah yg paling emassss… (◦'⌣'◦)hi–hi–^^ terus berkarya yaaaa,….. ^^V

  9. mimi mengatakan:

    Satu-satunya boyband indonesia yang saya suka ya cuma HITZ🙂 td nya penasaran liat irwan (dr dulu memang penggemar dia ‎​​​​​‎​•ћî•ħï•ћî•ħï•ћî• :D) trnyta pas ntn video klip-nya, bagus bgt.lagunya juga oke,gampang diingat.cuma mo ksi masukan buat irwan, ngedance-nya masi keliatan kaku (apalagi klo performance live)..tetap berlatih ya..acha acha fighting ^,^
    Buat oppa lee..one word for you..awesome🙂 buat ferdinand, suaranya bagus🙂

  10. Anonymous mengatakan:

    Recruiting a real Korean as a member plus inserting some Korean lyrics for the 1st single are simply genius! Love the beat! Thumbs up for Paul “T-Five” :”) Keep up the awesome performances, guys. You'll be a huge star in no time! Gbu.

  11. cho kyu na mengatakan:

    hitz !!!! dae ~ bak !!!

  12. Anonymous mengatakan:

    HITZ the best..
    kak Ferdinand fighting.. we will always suport you ^^

  13. On My World mengatakan:

    pokoknya Hitz bener2 BBB (Bukan Boyband Biasa) alias luar biasa, aq yakin Hitz bakalan sukses di Indonesia, dan bakalan go internasional,,,,,sarannya klo bisa langsung bikin satu album aja,,,biar Hitzone puas dengerin lagu2 kalian,,,,,HITZ…Hwaiting!!!!!!

  14. Anonymous mengatakan:

    MV HITZ keren bgt..futuristik..I love it n u guys looks so very cool. But I want to give advice for all of u,guys…please do more practice dance. Supaya tiap kali kalian tampil tuh bisa kompak dance'ny n bisa lbh luwes. Do the best u can do,guys. Fighting !!!

  15. ayu mengatakan:

    HITZONE ASIA LOVE HITZ….fighting hitz..we love hitz…

  16. sumpah keren Banget..!!!!!!

    semoga saja Hitz bisa seperti super junior (bisa Go internasional) amin..!!

  17. fazio mengatakan:

    sumpah kren banget, keep confidence,dan lebih banyak surprize yah,

    ide gila ane, bikin versi korea nya, tur konser di korea, terkenal di korea,,huuwww,,,KEREN!KEREN!

  18. Anonymous mengatakan:

    Buat HITZ kalo perform on Air tak usah lipsing lagi , kalian pasti bisaaa … Buktikan kalian BB Indo yang menjual kualitas …

  19. eonni k4D mengatakan:

    baru kali ini ngeliat BB Indonesia yg beneran BAGUS .. moga kedepan makin bagus ya ..🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s