Untuk babak pertama ini merupakan penyisihan awal satu lawan satu. Karena ada 32 peserta jadi akan ada 16 pertandingan yang sudah diacak. Berikut daftar 16 pertandingan IMC Survival Games :

Jika ada yang kurang jelas, silahkan ditanyakan via Facebook atau Twitter IMC. Terima kasih. Selamat Bermain🙂

Komentar
  1. AO mengatakan:

    semoga menang sesuai keinginan kami semua

  2. basrah mengatakan:

    Suka banget ama IDP

  3. Dryantama hamisi mengatakan:

    Choice the best🙂

  4. hilmy prakoso rezpector mengatakan:

    BONDAN PRAKOSO & FADE2BLACK adalah ksatria lirik positif yg mampu membangkitkan jiwa2 yg lemah menjadi jiwa2 yg kuat…

    BONDAN PRAKOSO & FADE2BLACK adalah salah satu dari 3 band di indonesia antra lain Superman Is Dead & Pee Wee Gaskin yg mampu masuk dalam tangga musik dunia.. Ini merupakan salah satu prestasi yg luar biasa..

    BONDAN PRAKOSO & FADE2BLACK adalah salah satu band di indonesia yg mampu mengkombinasikan berbagai aliran musik,antara lain POP,ROCK,REAGAE,JAZZ,SKA,RAP,HIPHOP dll.suatu prestasi yg jarang sekali suatu band bisa melakukan itu.

    BONDAN PRAKOSO & FADE2BLACK adalah slah satu band di indonesia yg berdiri dengan konsistensi dengan apa yg diciptakannya meskipun sekarang ini kebanyakan band2 di indonesia di dominasi dari lagu2 tentang CINTA,pop melayu dll. Tp di tengah2 fenomena trsebut BONDAN PRAKOSO & FADE2BLACK tetap mengusung lirik lagu yg bertemakan semangat dalam menjalani kehidupan dengan aransemen musik yg seakan2 mmberikan energi tersendiri bagi pendengarnya.

    SALAM 2 JARI REZPECT….

    Rezpector jiwaku…
    Bondan prakoso & Fade2Black insipiratorku…
    Love and Rezpect senjataku…

  5. adheagnezious1999 mengatakan:

    Semoga Agnes Monica bisa menang Amiin

  6. adheagnezious1999 mengatakan:

    Semoga Agnes Monica bisa menan Amiin🙂

  7. chusnul mengatakan:

    Please dukung Agnez monica ya🙂 chartnya ngelawan anggun sama judika ! Kalahiiinnn

  8. adeka mengatakan:

    Agnes harus menang…NIC ayo serbu n Vote🙂

  9. Tietaaalalala mengatakan:

    d’Masiv d’Masiv d’Masiv d’Masiv d’Masiv ! Syalalala

  10. sinta mengatakan:

    Pasti slalu donx @agnesmo,Is the best

  11. kiki mengatakan:

    the virgin ga ada?

  12. nurul inayah mengatakan:

    hahahay Go bondan Go bondan Go bondan Go bondan Go bondan Go bondan Go !!!!! kami REZPECTOR akan selalu mendukung BONDAN PRAKOSO AND FADE 2 BLACK sampai kapanpun!!!

  13. sinta mengatakan:

    Yo….NIC vote sebanyak_banyak nya.

  14. alief van derr krabb mengatakan:

    CLIQUERS….DUKUNG UNGU,,,MERAPAT KESINI SMUAAAAAA,,,,,,,

  15. Adit Cliquers mengatakan:

    Saat Bahagia bersama UNGU.

    salam satu hati ‘8’

  16. Indah mengatakan:

    Go agnes monica,,,
    u is the best,,ayo nic & smua fans ‘agnes monica kita vote ….

  17. wika WulandaryNic mengatakan:

    love Agnes😀

  18. Agnez selalu dihati mengatakan:

    go Agnez🙂
    .
    ayo NIC dukung idola kita !

    Semangat😀

  19. rahmi cii mikhalovers sm*shblast twibi mengatakan:

    sm*sh and cherrybelle,,,,,,
    the best,,,

  20. go 7 ICONS… go 7 ICONS…. go 7 ICONS…!!!! i’m Iconia tetp slalu mndukng 7 ICONS. love u 7 ICONS, Hugs n Kisses… XOXO😀
    WE ARE THE ICONS!!!!!!!!!

  21. Admin baru sadar, ternyata lawan Agnes Monica di babak pertama ini Hebat-hebat sekali. Anggun & Judika🙂 Semangat buat semuanya🙂

  22. M.taupik mengatakan:

    Meskipun idola gw ARIEL gk masuk dlm nominasi, tp gw ttp ikut andil dalam games ini. Moga jagoan gw menang..

  23. frida mengatakan:

    NIC go Vote @agnezmo🙂
    usaha & yakin kita bsa

  24. RARASCORPY mengatakan:

    judika (bukan dia tapi aku) vs agnezmo (rindu) bikin galau, u,u.. bgus smuaaaa

  25. MBL mengatakan:

    judika

  26. cahyakusumanjaya mengatakan:

    Buat D’Masiv maju teruS. Tunjukan karya mu dAn sEmogA menjadi bend go internasional dan legEndaris masivers akan sellu di belakang mu dan mendukung kalian

  27. rudi mengatakan:

    Good luck buat ‎​♈ğ gue vote

  28. AMALIA mengatakan:

    tetap selalu dukung GEISHA, , ,
    ayoo GEISHA kamu pasti MENANG, ,,

    WE LOVE GEISHA
    ^_^

    (LIA MGP)

  29. Madhan mengatakan:

    , TetaPp GEISHA DoNg PasTixNya YaNg No saTu ,
    GEISHA maJu TerUs PaNtaNg MuNduR , KamIi MY GEISHA seLaLu aKan MnduKungMue ,,
    .Geisha BesT The Best ,,🙂

  30. yunie mengatakan:

    ya allah mudah”n ja ungu
    ungu kan kren” lagu nya

  31. murni mengatakan:

    GEISHA di hati, myGEISHA sampe mati….

  32. IcaAh Cinta D'masiv mengatakan:

    d’Masiv donk…. slalu di hati

  33. hendri7foldism mengatakan:

    horas judika. . , . .

  34. AL Iconia Pjetzet mengatakan:

    iconia and 7icons pasti bisa🙂
    `we are the icons`

  35. sinta_NIC mengatakan:

    So pasti dong Agnesmo,y ga NIC…..Go Go Go Go???????

  36. Sitdeew mengatakan:

    Semoga bang Judika menang yaah😉

  37. amidzasitoel mengatakan:

    Go @BondanF2B Rezpector Mendukung, Teruslah berkarya

  38. Annz FireBlack mengatakan:

    ayo dkung geisha smuanya ….. jgan smpek nggk dkung zzaaaaaaaa…..

    M.G

  39. Nuna Nurul mengatakan:

    Bismillah…
    Lyla pasti menang ..
    full support to Lyla from Lylaku🙂

  40. nounah riizma mengatakan:

    Bismillahirohmanirohmmm…..
    JUDIKA selalu di hati😀

  41. Annisa mengatakan:

    ayooo lyla

  42. Harize mengatakan:

    Vote my idol ya judika, agnes, anggun, dan geisha, pokoknya mereka the best deh dari artis yang lainnya, suaranya bagus dan menginspirati kita banget, yang lain kurang bagus. I just vote and wish can meeting with them. Love dah pokoknya.

  43. afwaykanan mengatakan:

    ayo teman2 afganisme,,,,,,vote afgan,,,,afgan harus tetap no 1 dgn bismillah mari kita dukung terus

  44. Amalia mengatakan:

    Agnes harus menang! yeaaayyy \(^o^)/

  45. ramadani mengatakan:

    ayo ungu kau pasti bisa jd pemenang
    tnjukanlah kemampuan bermusik mu ungu kau pasti bisa jd yg trbaik
    cliquers ayo dukung ungu agar ungu jd pemenang !!!!!<3<3

  46. ramadani mengatakan:

    UNGU UNGU UNGU band ungu adalah inspirasiku ungu membuat ku lbh smangat dlm menjalalani hari “q ungu hari ini esok sekarang dan selamanya kau akan selalu di hatiku I LOVE YOU UNGU YOURE MY INSPIRATION

  47. ramadani mengatakan:

    Ungu ungu ungu ungu ungu ungu ungu ungu ungu

    GO UNGU!!!!!!!!

  48. adheagnezious1999 mengatakan:

    Bismillah mudah2an Agnes Monica menang. I think Agnes Monica perfect jadi dia pantes untuk menang
    Go Agnes Go NIC Go Agnes Go NIIC

  49. linndha mygeisha mengatakan:

    SEMANGAAAAAAAT GEISHA😀 … MYGEISHA SELALU MENDUKUNGMUU !! asekk

  50. PARTY CORE JATENG mengatakan:

    secara overall PEE WEE GASKINS mempunyai vote terbanyak diantara yang lain haha
    ga usah ngelak deh kita punya banyak voter machine yang siap nglembur untuk ngevote PEE WEE GASKINS

    salam DORKS NEVER SAY DIE!

  51. PARTY CORE JATENG mengatakan:

    go go pee wee go!

  52. _iiffuu_ mengatakan:

    GEISHA …….

    WE ALWAYS SUPPORT YOU! CAUSE,WE ARE MYGEISHA!

  53. _iiffuu_ mengatakan:

    yeay,…. Vote GEISHA,Agnes,Anggun,Judika ya..

  54. mayalylaku mengatakan:

    Ayo LYLAKU dukung LYLA..;)

  55. Geisha & Chibi Chibi …

  56. achmadhisyamcakep mengatakan:

    Geisha is the best 4ever……..
    my geishaaaa istemewaaaa…

  57. achmadhisyamcakep mengatakan:

    Geisha yg terbaik 1 indonesia……..
    setuju gk….
    100% indonesia pastinx
    maju terus geisha/////

  58. Andi Prasetiyo mengatakan:

    . Ayoo #MyGeisha kita dukung terus @geishaindonesia @MoMo_GEISHA @roby_geisha @dhann_geisha @nardgeisha @aangeisha
    salam MG selalu. ,

  59. Areg Amboeradoel MyGeisha mengatakan:

    Good luck bwt Geisha

    We Love You

    BY: My Geisha

  60. wearesmashblash mengatakan:

    ayyooo para “SMASHBLASH” dukung “SMASH” yaaa..
    “vote” sebanyak-banyaknya okeehhh..

    smash smash smash
    smash smash
    smash smash smash

  61. imelyha mengatakan:

    GEISHA PASTI juara ..!!!

    #dukung yg bnyak ya MyGeisha , buktikan kalo kita memang DUKUNG Geisha .

    Salam MyGeisha Lampung & seluruh Dunia😀 \(^o^)/

  62. Budi gadget mengatakan:

    thanks musiknya… musik apa yang lagi top di amerika

  63. fauziah Nur Fazrina mengatakan:

    Mna nh Smashblast Indonesia
    msa Smash klh sm 7icons & Anang – ashyanti sh … ???

  64. hanifanadicky smashblast mengatakan:

    SMASH SMASH SMASH😀😉 jangan SEVEN HEROESNYA SMASHBLAST JANGAN SAMPE KALAH YAa :*

  65. lyiene mengatakan:

    AYO! KALAHkan anang-ashanty dan 7icons !
    SMASH kau lah yg akan mangharumkan boyband indonesia!

  66. Tika Why Piaji mengatakan:

    TOTAL VOTE TERBANYAK
    GEISHA – REMUK JANTUNGKU VS D’MASIV BERI KAMI YANG TERBAIK
    LEBIH DARI 30.000
    YANG LAIN DI BAWAH 10.000
    GO D’MASIV,,,,,
    GO GEISHA
    GO ALL

  67. willDJ mengatakan:

    “aku punya fans yg berani mati” kata Agnes
    keep vote..:D

  68. ramadanie mengatakan:

    ungu
    ungu
    ungu
    ungu
    ungu
    ungu
    ungu
    ungu
    ungu
    ungu
    ungu
    ungu
    ungu
    ungu
    ungu
    selalu selamanya<3<3

  69. ramadanie mengatakan:

    UNGU

  70. Frank Afly Rezpector mengatakan:

    bondan prakoso n fade2blak

    tetap satu d hati..

  71. Romano mengatakan:

    IWA PEYEEEEEEKKKK
    IWA PEYEEEEEKKKKK
    IWA PEYEK SEGO TIWUL……
    SAMPE TUWEEEEE
    SAMPE ELEEEEEEKKKK
    SAMPE MATEK KU CINTA GEISHAA…

  72. AGNES MONICA… I LOVE U SO MUCH

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s