Untuk babak pertama ini merupakan penyisihan awal satu lawan satu. Karena ada 32 peserta jadi akan ada 16 pertandingan yang sudah diacak. Berikut daftar 16 pertandingan IMC Survival Games :

Jika ada yang kurang jelas, silahkan ditanyakan via Facebook atau Twitter IMC. Terima kasih. Selamat Bermain ๐Ÿ™‚

Iklan
Komentar
  1. AO berkata:

    semoga menang sesuai keinginan kami semua

  2. basrah berkata:

    Suka banget ama IDP

  3. Dryantama hamisi berkata:

    Choice the best ๐Ÿ™‚

  4. hilmy prakoso rezpector berkata:

    BONDAN PRAKOSO & FADE2BLACK adalah ksatria lirik positif yg mampu membangkitkan jiwa2 yg lemah menjadi jiwa2 yg kuat…

    BONDAN PRAKOSO & FADE2BLACK adalah salah satu dari 3 band di indonesia antra lain Superman Is Dead & Pee Wee Gaskin yg mampu masuk dalam tangga musik dunia.. Ini merupakan salah satu prestasi yg luar biasa..

    BONDAN PRAKOSO & FADE2BLACK adalah salah satu band di indonesia yg mampu mengkombinasikan berbagai aliran musik,antara lain POP,ROCK,REAGAE,JAZZ,SKA,RAP,HIPHOP dll.suatu prestasi yg jarang sekali suatu band bisa melakukan itu.

    BONDAN PRAKOSO & FADE2BLACK adalah slah satu band di indonesia yg berdiri dengan konsistensi dengan apa yg diciptakannya meskipun sekarang ini kebanyakan band2 di indonesia di dominasi dari lagu2 tentang CINTA,pop melayu dll. Tp di tengah2 fenomena trsebut BONDAN PRAKOSO & FADE2BLACK tetap mengusung lirik lagu yg bertemakan semangat dalam menjalani kehidupan dengan aransemen musik yg seakan2 mmberikan energi tersendiri bagi pendengarnya.

    SALAM 2 JARI REZPECT….

    Rezpector jiwaku…
    Bondan prakoso & Fade2Black insipiratorku…
    Love and Rezpect senjataku…

  5. adheagnezious1999 berkata:

    Semoga Agnes Monica bisa menang Amiin

  6. adheagnezious1999 berkata:

    Semoga Agnes Monica bisa menan Amiin ๐Ÿ™‚

  7. chusnul berkata:

    Please dukung Agnez monica ya ๐Ÿ™‚ chartnya ngelawan anggun sama judika ! Kalahiiinnn

  8. adeka berkata:

    Agnes harus menang…NIC ayo serbu n Vote ๐Ÿ™‚

  9. Tietaaalalala berkata:

    d’Masiv d’Masiv d’Masiv d’Masiv d’Masiv ! Syalalala

  10. sinta berkata:

    Pasti slalu donx @agnesmo,Is the best

  11. kiki berkata:

    the virgin ga ada?

  12. nurul inayah berkata:

    hahahay Go bondan Go bondan Go bondan Go bondan Go bondan Go bondan Go !!!!! kami REZPECTOR akan selalu mendukung BONDAN PRAKOSO AND FADE 2 BLACK sampai kapanpun!!!

  13. sinta berkata:

    Yo….NIC vote sebanyak_banyak nya.

  14. alief van derr krabb berkata:

    CLIQUERS….DUKUNG UNGU,,,MERAPAT KESINI SMUAAAAAA,,,,,,,

  15. Adit Cliquers berkata:

    Saat Bahagia bersama UNGU.

    salam satu hati ‘8’

  16. Indah berkata:

    Go agnes monica,,,
    u is the best,,ayo nic & smua fans ‘agnes monica kita vote ….

  17. wika WulandaryNic berkata:

    love Agnes ๐Ÿ˜€

  18. Agnez selalu dihati berkata:

    go Agnez ๐Ÿ™‚
    .
    ayo NIC dukung idola kita !

    Semangat ๐Ÿ˜€

  19. rahmi cii mikhalovers sm*shblast twibi berkata:

    sm*sh and cherrybelle,,,,,,
    the best,,,

  20. go 7 ICONS… go 7 ICONS…. go 7 ICONS…!!!! i’m Iconia tetp slalu mndukng 7 ICONS. love u 7 ICONS, Hugs n Kisses… XOXO ๐Ÿ˜€
    WE ARE THE ICONS!!!!!!!!!

  21. Admin baru sadar, ternyata lawan Agnes Monica di babak pertama ini Hebat-hebat sekali. Anggun & Judika ๐Ÿ™‚ Semangat buat semuanya ๐Ÿ™‚

  22. M.taupik berkata:

    Meskipun idola gw ARIEL gk masuk dlm nominasi, tp gw ttp ikut andil dalam games ini. Moga jagoan gw menang..

  23. frida berkata:

    NIC go Vote @agnezmo ๐Ÿ™‚
    usaha & yakin kita bsa

  24. RARASCORPY berkata:

    judika (bukan dia tapi aku) vs agnezmo (rindu) bikin galau, u,u.. bgus smuaaaa

  25. cahyakusumanjaya berkata:

    Buat D’Masiv maju teruS. Tunjukan karya mu dAn sEmogA menjadi bend go internasional dan legEndaris masivers akan sellu di belakang mu dan mendukung kalian

  26. rudi berkata:

    Good luck buat โ€Žโ€‹โ™ˆฤŸ gue vote

  27. AMALIA berkata:

    tetap selalu dukung GEISHA, , ,
    ayoo GEISHA kamu pasti MENANG, ,,

    WE LOVE GEISHA
    ^_^

    (LIA MGP)

  28. Madhan berkata:

    , TetaPp GEISHA DoNg PasTixNya YaNg No saTu ,
    GEISHA maJu TerUs PaNtaNg MuNduR , KamIi MY GEISHA seLaLu aKan MnduKungMue ,,
    .Geisha BesT The Best ,, ๐Ÿ™‚

  29. yunie berkata:

    ya allah mudah”n ja ungu
    ungu kan kren” lagu nya

  30. murni berkata:

    GEISHA di hati, myGEISHA sampe mati….

  31. d’Masiv donk…. slalu di hati

  32. hendri7foldism berkata:

    horas judika. . , . .

  33. AL Iconia Pjetzet berkata:

    iconia and 7icons pasti bisa ๐Ÿ™‚
    `we are the icons`

  34. sinta_NIC berkata:

    So pasti dong Agnesmo,y ga NIC…..Go Go Go Go???????

  35. Sitdeew berkata:

    Semoga bang Judika menang yaah ๐Ÿ˜‰

  36. amidzasitoel berkata:

    Go @BondanF2B Rezpector Mendukung, Teruslah berkarya

  37. Annz FireBlack berkata:

    ayo dkung geisha smuanya ….. jgan smpek nggk dkung zzaaaaaaaa…..

    M.G

  38. Nuna Nurul berkata:

    Bismillah…
    Lyla pasti menang ..
    full support to Lyla from Lylaku ๐Ÿ™‚

  39. nounah riizma berkata:

    Bismillahirohmanirohmmm…..
    JUDIKA selalu di hati ๐Ÿ˜€

  40. Harize berkata:

    Vote my idol ya judika, agnes, anggun, dan geisha, pokoknya mereka the best deh dari artis yang lainnya, suaranya bagus dan menginspirati kita banget, yang lain kurang bagus. I just vote and wish can meeting with them. Love dah pokoknya.

  41. afwaykanan berkata:

    ayo teman2 afganisme,,,,,,vote afgan,,,,afgan harus tetap no 1 dgn bismillah mari kita dukung terus

  42. Amalia berkata:

    Agnes harus menang! yeaaayyy \(^o^)/

  43. ramadani berkata:

    ayo ungu kau pasti bisa jd pemenang
    tnjukanlah kemampuan bermusik mu ungu kau pasti bisa jd yg trbaik
    cliquers ayo dukung ungu agar ungu jd pemenang !!!!!<3<3

  44. ramadani berkata:

    UNGU UNGU UNGU band ungu adalah inspirasiku ungu membuat ku lbh smangat dlm menjalalani hari “q ungu hari ini esok sekarang dan selamanya kau akan selalu di hatiku I LOVE YOU UNGU YOURE MY INSPIRATION

  45. ramadani berkata:

    Ungu ungu ungu ungu ungu ungu ungu ungu ungu

    GO UNGU!!!!!!!!

  46. Bismillah mudah2an Agnes Monica menang. I think Agnes Monica perfect jadi dia pantes untuk menang
    Go Agnes Go NIC Go Agnes Go NIIC

  47. linndha mygeisha berkata:

    SEMANGAAAAAAAT GEISHA ๐Ÿ˜€ … MYGEISHA SELALU MENDUKUNGMUU !! asekk

  48. secara overall PEE WEE GASKINS mempunyai vote terbanyak diantara yang lain haha
    ga usah ngelak deh kita punya banyak voter machine yang siap nglembur untuk ngevote PEE WEE GASKINS

    salam DORKS NEVER SAY DIE!

  49. _iiffuu_ berkata:

    GEISHA …….

    WE ALWAYS SUPPORT YOU! CAUSE,WE ARE MYGEISHA!

  50. _iiffuu_ berkata:

    yeay,…. Vote GEISHA,Agnes,Anggun,Judika ya..

  51. mayalylaku berkata:

    Ayo LYLAKU dukung LYLA..;)

  52. Geisha & Chibi Chibi …

  53. achmadhisyamcakep berkata:

    Geisha is the best 4ever……..
    my geishaaaa istemewaaaa…

  54. achmadhisyamcakep berkata:

    Geisha yg terbaik 1 indonesia……..
    setuju gk….
    100% indonesia pastinx
    maju terus geisha/////

  55. Andi Prasetiyo berkata:

    . Ayoo #MyGeisha kita dukung terus @geishaindonesia @MoMo_GEISHA @roby_geisha @dhann_geisha @nardgeisha @aangeisha
    salam MG selalu. ,

  56. Areg Amboeradoel MyGeisha berkata:

    Good luck bwt Geisha

    We Love You

    BY: My Geisha

  57. wearesmashblash berkata:

    ayyooo para “SMASHBLASH” dukung “SMASH” yaaa..
    “vote” sebanyak-banyaknya okeehhh..

    smash smash smash
    smash smash
    smash smash smash

  58. imelyha berkata:

    GEISHA PASTI juara ..!!!

    #dukung yg bnyak ya MyGeisha , buktikan kalo kita memang DUKUNG Geisha .

    Salam MyGeisha Lampung & seluruh Dunia ๐Ÿ˜€ \(^o^)/

  59. Budi gadget berkata:

    thanks musiknya… musik apa yang lagi top di amerika

  60. Mna nh Smashblast Indonesia
    msa Smash klh sm 7icons & Anang – ashyanti sh … ???

  61. hanifanadicky smashblast berkata:

    SMASH SMASH SMASH ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜‰ jangan SEVEN HEROESNYA SMASHBLAST JANGAN SAMPE KALAH YAa :*

  62. lyiene berkata:

    AYO! KALAHkan anang-ashanty dan 7icons !
    SMASH kau lah yg akan mangharumkan boyband indonesia!

  63. Tika Why Piaji berkata:

    TOTAL VOTE TERBANYAK
    GEISHA – REMUK JANTUNGKU VS D’MASIV BERI KAMI YANG TERBAIK
    LEBIH DARI 30.000
    YANG LAIN DI BAWAH 10.000
    GO D’MASIV,,,,,
    GO GEISHA
    GO ALL

  64. willDJ berkata:

    “aku punya fans yg berani mati” kata Agnes
    keep vote..:D

  65. ramadanie berkata:

    ungu
    ungu
    ungu
    ungu
    ungu
    ungu
    ungu
    ungu
    ungu
    ungu
    ungu
    ungu
    ungu
    ungu
    ungu
    selalu selamanya<3<3

  66. ramadanie berkata:

    UNGU

  67. bondan prakoso n fade2blak

    tetap satu d hati..

  68. Romano berkata:

    IWA PEYEEEEEEKKKK
    IWA PEYEEEEEKKKKK
    IWA PEYEK SEGO TIWUL……
    SAMPE TUWEEEEE
    SAMPE ELEEEEEEKKKK
    SAMPE MATEK KU CINTA GEISHAA…

  69. AGNES MONICA… I LOVE U SO MUCH

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s