4th IMC Awards Nomination | Kategori Artis

Posted: 14 Mei 2012 in 4th IMC Awards Nomination

Sebentar lagi perhelatan akbar penghargaan musisi Indonesia akan dimulai, ajang ini bernama 4th IMC Awards yang merupakan penghargaan atas karya dari musisi musisi dalam negeri. Ini adalah tahun ke 4 IMC Awards digelar semenjak 29 Mei 2008 IMC berdiri.

Cara Mendukung Musisi Favoritmu :

1. Vote on Facebook
Cukup dengan memberi tanda LIKE pada foto/status nominasi artis yang akan kamu dukung

2. Vote on Twitter
Mention ke @indomusicchart dengan diikuti hastag nominasi yang akan dipilih.
Contoh : @indomusicchart #IMCA_A1 untuk mendukung Afgan sebagai Penyanyi Terbaik

2. Vote on Blog

Pilih nominasi favorit kamu yang ada pada polls yang sudah disediakan. Vote di Blog bisa berkali dengan cara setelah melakukan voting, klik tulisan “Return To Polls” maka kamu bisa vote nominasi favorit kamu sebanyak2nya🙂

Berikut adalah nominasi-nominasi di 4th IMC Awards :

Komentar
  1. Adi Hermawan mengatakan:

    kok ini vote via “blog” klo udh selesai hasil sementaranya kok gak dimunculin ??? saran saya, mendingan dimunculin aja hasil sementaranya agar para fans dari masing2 idola tau kekurangannya dimana. terimakasih😉

    • Muhammad Saebani mengatakan:

      Setuju, Min. Selain bisa mengetahui hasil sementara, itu juga bisa memacu fans seberapa besar dia harus vote🙂
      Kalo kayak gini kan gak tahu siapa yang memimpin dan siapa yang tertinggal. Dan akan memicu kecurigaan antar fans🙂

  2. wilujengneutronian mengatakan:

    untuk vote T2 via Twitter kode hastagnya #IMCA_F8 bener nggakk??? mohon infonya yah spy langsung beraksi d twitter hehehe

  3. Fans JKT48 mengatakan:

    JKT48 itu IDOL GROUP bukan Girlband

  4. akahito mengatakan:

    JKT48 itu idol grup bukan girlband

  5. yolla mengatakan:

    ya ni min liatin hasil sementaranya dong biar fans artis itu masing masing tau🙂

  6. Nadhea Agitha mengatakan:

    untuk vote Cherry Belle via twitter hastagnya appa??????????

  7. may mengatakan:

    afgan pasti menang buat penyanyi solo terbaik

  8. wiwitpasukanarmada mengatakan:

    Bismillah semoga ARMADA menang.. amien!!!

  9. Kila shakila mengatakan:

    Apa fp nyaa????

  10. maelaniPasmadaArmada mengatakan:

    bwt ARMADA sukses slalu dh
    Bismillah.. menang dh
    amin

  11. RIZKI mengatakan:

    kalo mau dukung sm*sh pake hastag apaan y ? yg tau kasih tau dong please

  12. WOTA mengatakan:

    JKT48 bukan Girlband!
    `JKT48 adalah Idolgroup`
    Ok min🙂

  13. Dear All Fans JKT 48

    Mohon Maaf atas ketidaknyamanan kalian karena JKT 48 dimasukkan dalam nominasi Girlband. Untuk saat ini mohon diikuti dulu rule yang ada.

    Thanks
    Admin IMC

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s