Posts Tagged ‘Judika’

Untuk babak pertama ini merupakan penyisihan awal satu lawan satu. Karena ada 32 peserta jadi akan ada 16 pertandingan yang sudah diacak. Berikut daftar 16 pertandingan IMC Survival Games :

(lebih…)

Iklan

Hai Sahabat IMC, awal bulan April ini IMC akan resmi membuka blog music Indo Music Chart di wordpress atas pindahan dari blog lama di Blogger. Untuk menyemarakkan Grand Opening site tanggal 1 April 2012 ini, IMC akan menyelenggartakan sebuah SURVIVAL GAMES yang artinya sebuah pertarungan hidup mati antar JAWARA Chart IMC sebanyak 32 kontestan JAWARA terakhir di chart IMC akan diikutsertakan dalam game ini. IMC akan memberi poin sebesar berapa kali mereka menduduki posisi JAWARA x 100 poin, misalnya jika 3 minggu jadi JAWARA di Chart IMC, artinya mereka mendapatkan poin awal sebesar 300 poin untuk bertahan di Survival Game ini.

Nah, tugas kalian Sahabat IMC adalah mencari pasukan sebanyak-banyaknya untuk menambahkan poin musisi favorit kalian agar bisa tetap bertahan di Survival Games ini karena yang namanya survival poin akan terus dikurang dengan poin lawan sampai titik darah penghabisan (0). Oleh karena itu, peran Sahabat IMC dalam games ini sangatlah penting untuk memenangkan musisi favorit kalian ke JAWARA SURVIVAL.

(lebih…)

Artis : Judika
Judul : Aku Yang Tersakiti
Album : Setengah Mati Merindu 
Video Dirilis Tanggal :  12 Desember 2011
Meski tidak beragama Islam, penyanyi jebolan Indonesian Idol, Judika mengaku jadwalnya selama bulan puasa cukup padat. Terutama jadwal rekamannya dengan grup band barunya bersama Ahmad Dhani, Mahadewa.

“September mudah-mudahan jadi albumnya Mahadewa. Sudah 70% ya, ada sekitar 6 lagu udah dibuat dari target 10 lagu. 5 lagu baru, 5 lagu lamanya Dewa 19. Ada lagu Arjuna, Elang, Kirana, Satu Hati, Cukup Siti Nurbaya. Ntar dipilih, soalnya Ari Lasso itu balladnya kuat banget, sementara gue lebih rock ekspresif,” bebernya.

Judika yang ditemui di Preskon HUT SCTV 21 di Rumah Maroko, Menteng, Jakarta Pusat, Jumat (19/8) mengaku bahwa dirinya belum menyumbang ide untuk album pertama Mahadewa ini.

“Gue minta banyak lagu baru di sini, semuanya ciptaan Dhani. Mungkin nanti album kedua baru sumbang ide. Dhani punya standar tinggi untuk musik, beda, dan kreatif. Dia juga gak cari untung dan gak peduli sama pasar, pokoknya dia bikin musik bagus gitu,” usai Judika.

source : kapanlagi.com